Radio Slow Food

Mai 5th, 2020 | By | Category: Aus den Redaktionen, München, Multi und Kultur

 

Radio Slow Food
Sendung 7. Mai 2020 – im Jahr der Coronakrise

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Trailer: Das Überlebensmagazin

Den Titel kann man in diesen Zeiten wörtlich nehmen.
Zu einer neuen Ausgabe des Slow Food Magazins auf Radio Lora begrüßt sie Hannelore Fisgus.

Es erwartet Sie – trotz Corona- eine hoffentlich genussvollen Stunde.

Es geht u.a. um Münchner Wirtinnen und Wirte, Slow-Food-Unterstützer*innen, die sich in der Krise engagieren und für das Personal von Kliniken und Pflegediensten kochen.

Es geht um kleine Lebensmittelproduzenten denen durch die Krise die Abnehmeri*innen weggebrochen sind und um kreative Ideen und Wege die Krise zu meistern.

Schließlich und endlich geht es um einen ebenfalls nicht unwesentlichen Retter in der Krise: um Wein.
Wir stellen den neuen Slow-Wine Führer aus Italien vor.

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In der Krise haben viele das Kochen wieder für sich entdeckt.

Deshalb besprechen wir ein Koch-Sachbuch mit dem Titel „Super Local Food“.

Es enthält neben Faktenchecks wie Chia gegen Leinsamen viele Anregungen für gesundes und nachhaltiges Essen.

Viel Spaß und guten Appetit.

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Bilder und text von HanneloreFisgus

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